Filter IG Aesthetic

Posted on

Kabar gembira buat kamu yang sering unggah foto dan main instagram! Sekarang, kamu nggak perlu sewa jasa fotografer atau editor lagi buat bikin foto kamu jadi bagus dan estetik. Kamu bisa nyobain beberapa filter ig aesthetic ini secara gratis lho. Bukan cuma gratis, kualitas foto yang dihasilkan juga nggak kalah bagus dari foto-foto hasil editan editor atau fotografer profesional. Penasaran kan? Yuk simak daftarnya di bawah ini!

1. Filter IG Aesthetic Vintage Mirror by Kaaaaaaaaat

Kumpulan Filter IG Aesthetic Kekinian

Yang pertama ada filter vintage mirror by Kaaaaaat. Meski belum se-booming filter ig aesthetic yang lainnya, tapi filter yang satu ini wajib buat kamu cobain. Efek bingkai cermin lawas bakal menghiasi foto atau instastory kamu kalau kamu memakai filter dari Kaaaaaaat ini.

Supaya semakin terkesan vintage, jangan lupa buat pakai dress code atau make up yang serasi sama kesan vintage dan old school dari filter Vintage Mirror ini.

By the way, filter Vintage Mirror by Kaaaaaaat ini tersedia dalam 3 versi cermin lho. Kamu bisa pilih dan sesuaikan filternya dengan foto kamu supaya makin estetik.

2. Filter Golden Hour by Mijakaaa

Kalau kamu sering ngikutin tren yang lagi booming sekarang, kamu pasti tahu kan kalau filter bertema golden hour paling sering dipakai buat bikin feed atau instastory kamu jadi estetik dan kekinian. Nggak heran sih kalau filter ini sempat menjadi trending karena banyak dipakai sama para pengguna instagram.

Nah, filter bertema golden hour ini juga jadi salah satu filter ig aesthetic yang wajib kamu coba lho. Kalau kamu penasaran, cobain deh filternya sekarang juga. Filter ini bakal ngasih efek-efek cahaya sun blinds yang estetik atau cahaya khas golden hour sehabis matahari terbit ata terbenam.

Baca Juga :  Filter IG Kacamata

Kamu nggak perlu jauh-jauh pergi ke pantai lagi deh! Cukup pakai filter Golden Hour by Mijakaaa, kamu sudah bisa dapatkan efek cahaya matahari ala-ala di pantai.

3. Filter IG Aesthetic Coconut Milk by Msnechaeva

Dari namanya saja sudah unik kan? Bukan cuma unik, filter yang satu ini juga bisa jadi salah satu opsi filter ig aesthetic yang wajib buat kamu coba. Filter buatan Msnechaeva ini bakal memberi efek sendu dan bintik-bintik debu yang membuat foto kamu terlihat estetik sekaligus old school.

Filter ini cocok banget dipakai buat menghiasi foto atau instastory yang mengingatkanmu sama kenangan-kenangan lama. Kamu juga bisa lho pakai filter ini buat menonjolkan nuansa nostalgia lewat foto atau instastory kamu. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk cobain filternya sekarang juga!

4. Filter Vintage Karma by Carmushka

Kumpulan Filter IG Aesthetic Kekinian

Hampir mirip dengan filter ig aesthetic yang sebelumnya, filter Vintage Karma by Carmushka ini bakal membuat foto kamu lebih terkesan jadul. Efek color grading-nya yang sendu dan soft semakin menonjolkan sisi vintage yang ada di foto kamu.

Filter ini cocok dipakai buat mengedit foto-foto lawas kamu. Misalnya, foto-foto sewaktu kamu masih kecil atau foto-foto kenangan kamu bersama teman-teman SD. Selain bisa menambah kesan nostalgia pada kenangan lama, filter ini juga bisa membuat foto-foto kamu terkesan estetik dan menarik.

Kamu bisa pakai filter ini secara gratis kok! Kunjungi saja akun instagram Carmushka, dan pakai filternya untuk mengedit foto-foto lama kamu. Selamat mencoba!

5. Filter Gold Girl by Arthur.csgo

Nah, kalau filter ig aesthetic yang satu ini agak berbeda dengan filter-filter sebelumnya. Filter ini nggak bakal bikin foto atau instastory kamu terkesan old school atau soft, tapi bakal bikin foto kamu jadi terkesan mewah dan elegan. Kok bisa?

Efek properti-properti elegan yang terbuat dari emas bakal menghiasi dan menjadi bingkai foto kamu ketika kamu mencoba filter ini. Kamu bakal kelihatan seperti lagi bercermin di depan cermin mewah yang dihiasi berbagai perhiasan dan properti yang sama mewahnya.  Nah, supaya kamu kian serasi dengan filter ini, yang harus kamu lakukan cukup memasang pose dan angle terbaik.

Baca Juga :  Filter Anime Tiktok

6. Filter Aquamarine by Msnechaeva

Filter lainnya dari Msnechaeva bisa kamu cobain sekarang juga, yaitu filter Aquamarine. Seperti namanya, filter yang satu ini jelas bisa bikin foto kamu jadi lebih estetik dengan warna yang cenderung kebiru-biruan dan efek yang menyegarkan mata. Nggak heran kalau filter ini termasuk ke dalam salah satu daftar filter ig aesthetic yang wajib buat kamu cobain.

Filter ini cocok dipakai buat memperbaiki kualitas foto-foto travelling yang menampilkan keindahan laut atau berhubungan dengan air. Kenapa? Karena efek warna yang ditonjolkan bakal cenderung ke warna biru yang soft.

Akhir Kata

Untuk mencoba filter ini kamu nggak dikenai biaya sepeser pun kok. Kamu bisa pakai filter ini secara gratis dengan mengunjungi akun instagram Msnechaeva.